2. 共青团工作
  3. 不忘初心跟党走——计科1501班

不忘初心跟党走——计科1501班

浏览次数:95发布日期:2017/05/04

五四当天,各地团组织围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,创新学习形式,广泛开展“不忘初心跟党走”主题团日活动。为深入贯彻落实共青团“一学一做的相关要求,积极响应”走下网络、走出宿舍、走进操场“主题群众性课外体育锻炼活动的号召,信息学院团委、学生会以五四青年节为契机,组织开展了以“不忘初心跟党走“为主题的主题团日活动。

我院通过丰富多彩的主题活动,在团员青年中弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,要求共青团员牢记党的嘱托和团的宗旨,继承团的光荣传统,增强作为共青团员的光荣感、责任感和使命感。认真学习习近平总书记的重要讲话精神,畅谈学习收获和体会。

通过开展“不忘初心跟党走”主题团日活动,引导广大团员青年认真学习领会习近平总书记对青年一代的重要要求和殷切期望,励志勤学、刻苦磨炼,不忘初心跟党走,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。