3. 心系学子,师情浓双节——张天锡老师走访学生宿舍

心系学子,师情浓双节——张天锡老师走访学生宿舍

浏览次数:112发布日期:2020/10/09

国庆中秋双节小长假结束,为了解我院学生返校情况和宿舍生活情况,给同学们创造一个良好的校园生活环境,10月9日晚上8点半,信息与智能工程学院思想导师张天锡带领学生干部于学生寝室进行走访。

走访前,张天锡老师已妥善安排走访的行程,张天锡老师带领学生干部走访信智学院学生所居住的公寓楼。在走访的过程中,老师们详细地了解学生的在校情况,关切地询问了同学们来自哪里以及国庆的假期生活,关心学生的寝室生活和健康状况。同时叮嘱同学们一定要注意寝室用电安全并保持寝室的整洁。

丝丝关爱,浸满心脾。院领导、老师的慰问,给同学们带来了满满的感动,也激励着同学们在今后的学习和生活中踏实奋斗。本次走访活动,充分体现出老师对学生生活的关怀,加强了师生之间的沟通交流,也拉近我院老师与学生的关系,有利于构建和谐融洽的学院关系。

编辑:黄依凡