1. 首页
  2. 学生活动
  3. 新环境,新生活——信息与智能工程学院开学班会

新环境,新生活——信息与智能工程学院开学班会

浏览次数:80发布日期:2020/09/14

        2020年9月13日下午五点整,为加强新生入学教育,使新生尽快融入到信智学院的大家庭中,高苗苗导员在书新五号楼5东301召开信智学院大数据班级的第一次班会。

        随着新生陆续有序地就坐,信智学院大数据2002班开始了他们在大学中的第一次班会。高苗苗导员为此次班会准备了许多,从多个角度为新生展开了大学的画卷。学生活动的介绍给予新生对新生活的渴望,各色各样的知识竞赛筑造知识的宫殿,拥有许多挑战自己的能力的机会。学院介绍铺开了学生对于教学和知识的想象。鼓励学生培养独立生活能力以及拥有独立的思维,这使学生能在大学生活中更好地脱颖而出。

        此外高苗苗导员强调了食品安全、宿舍安全、安全教育、“四禁”工作等问题,全方面地对新生在校园内的行动进行讲解。校园生活是丰富多彩的,无论是志愿活动还是参加学生组织都是一个良好的选择,高苗苗导员认为参加志愿活动和学生组织是一种良好的充实生活的方式。

        最后对于班级联络员的选拔,同学们显得很有激情,纷纷上台展示自我能力,亦或是对于自我的介绍,充满了青春的气息,一切都进行得井井有条。此次班会旨在使新生熟悉新的学习和生活的环境,在一片掌声中,班会终落下了帷幕,象征着此次新生入学教育班会的圆满落幕。

编辑:张宇

摄影:李玥萧