1. 首页
  2. 教育教学
  3. 筹备良久,只为等你——信息与智能工程学院迎新准备工作

筹备良久,只为等你——信息与智能工程学院迎新准备工作

浏览次数:143发布日期:2020/08/28

        “金秋送爽,丹桂飘香”,新学期如约而至。为确保新学期各项工作扎实有效推进,学校精心组织、周密部署,各学院积极联动,通过开展各种形式活动全面做好迎新准备工作。

        为迎接新学期、改善校园环境和学生生活条件,学校在各方面做了统一部署;并对学校的操场进行翻新,耗时一个暑假后已翻新完工,新学期的开始,一望如绒的运动场也将以崭新的面貌展现在全校师生面前。

        同时学院也在为确保开学后各项工作安全、有序、高效地顺利进行,我们在新生接待工作上十分注意细节问题。在迎新氛围创设、新生入学安排、迎新场地布置、后勤保障服务等方面尽可能为学生及家长考虑,提供更简便、更为人性化的服务,营造热情、周到、温馨的迎新氛围,各部门细化分工、主动协调、通力合作,提升工作质量和服务水平,确保2020级新生接待工作有序进行。

        心跳仍在继续,脚步未曾停息。在学校与学院的共同努力下,万事俱备,静候君来。2020级的信息与智能工程学院小萌新们,信息与智能工程学院大家庭欢迎你!

编辑:蔡    琳

图片:秦润芝