2. 党建工作
  3. 我院学生党支部召开入党积极分子确定会议

我院学生党支部召开入党积极分子确定会议

浏览次数:181发布日期:2017/04/07

45日下午6时,信息与智能工程学院学生党支部召开学生入党积极分子确定会议。会议在四西407会议室召开,会议由我院学生党支部书记朱广君主持,朱书记宣布了本次入党积极分子名单,确定高坤等15名同学为入党积极分子,同时与大家共同探讨端正入党动机,积极学习党的理论,向党组织靠拢。

朱广君书记首先向全体入党积极分子提出要端正目的,严格要求自己,甘于奉献。提出入党积极分子应学习党章、了解中国共产党,了解党对党员的要求,希望我院入党积极分子能成为品学兼优,政治进步的党的优秀预备人才。通过朱书记的讲话,同学们、了解到成为党员需要具备的基本素养以及努力的方向。 会上,15名入党积极分子一一发言,他们表示,要把最饱满的热情投入到党的知识的学习中,努力让自己成为合格的社会主义事业建设者和接班人,实现中国梦。

最后,学生党支部学生负责人赵媛为入党积极分子介绍党员发展流程,指导入党积极分子填写《三亚学院入党推荐表》。