1. 首页
  2. 学生活动
  3. “隔离疫情不隔爱”——信智学院领导走访寝室慰问返校学子

“隔离疫情不隔爱”——信智学院领导走访寝室慰问返校学子

浏览次数:165发布日期:2020/05/20

        五月的天,阳光明媚和蔼,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍大地,留下了款款热情。随着学子们顺利返校,冷清的校园再度焕发出活力的光辉。

        为加强学生返校在宿舍的安全,了解学生复学返校的学习生活情况,5月19日下午,信息与智能工程学院党总支副书记朱广君、副院长杨博雄、院长助理刘小飞走访学生寝室关心慰问我院学子。

        在宿舍走访期间,领导老师们与同学们亲切交谈,关心学生身体健康情况及学习、生活中存在的问题和困难,鼓励同学们尽快适应特殊的“学习环境”;同时要注意宿舍卫生,营造一个干净舒适的生活环境。嘱咐同学们常通风、戴口罩、注意饮食习惯、在返校后一定要按要求就餐、学习,做好自我防护工作,避免聚集。如有身体不适一定要及时反映,遇到任何困难都可以找班主任、辅导员,希望同学们能更快适应校园生活和学习环境。同时,要求同学们严格遵守学校疫情期间管理规定,按时上课,配合学校做好防疫工作。

        久别重逢的老师和同学们有数不清的话题可以聊,阳光暖,人心更甚,寝室处处充满了温暖的味道。同学们纷纷表示,心里非常感动。通过走访学生宿舍,学院领导和老师们深入了解返校学生的基本情况,增进了师生间的交流,也促进了同学们养成良好的学习生活习惯。


编辑:蔡琳

图片:叶浩