1. 首页
  2. 共青团工作
  3. 我院团委荣获海南省“五四红旗团委”

我院团委荣获海南省“五四红旗团委”

浏览次数:516发布日期:2020/05/04


        喜讯!在海南省近日公布的“两红两优”表彰名单中,三亚学院信息与智能工程学院团委获评海南省2019年度“五四红旗团委”。这是我院团委自成立以来在海南共青团工作中取得的一项重要的综合性荣誉,是对我院近年来的共青团工作的高度认可。     


         共青团三亚学院信息与智能工程学院委员会(下简称我院团委)成立于2016年,作为一个即将迎来4周年生日的共青团组织,我院团委在校团委及我院党总支的领导下,积极探索,勇于创新,架起学校与学生之间的桥梁。近年来,我院团委在海南省暑期“三下乡”工作中连年获奖,大学生志愿服务工作发挥学生专业特长,组建了“智能科普”服务队、网络安全普及宣讲团等专业型志愿服务团队,致力于服务地方发展。我院团委连续承办四届三亚学院“IT嘉年华”,现已将其打造为一项校园科技文化品牌节庆活动。

        近年来,我院团委一步一个脚印不断前行与探索,获得了各界的肯定。2018年,我院团委荣获三亚学院“五四红旗团委”荣誉;2019年,我院团委荣获三亚市“五四红旗团委”荣誉;今年,我院团委再接再厉,获评海南省“五四红旗团委”。此次表彰是对我院团委近年来工作成绩的肯定,我院团委将不断创新,积极进取,引导青年学生为海南自贸区(港)建设和培育新时代全面发展的青年大学生作贡献。


编辑:张宇