3. 智创未来——信息与智能工程学院首届IT嘉年华正式开幕

智创未来——信息与智能工程学院首届IT嘉年华正式开幕

浏览次数:298发布日期:2017/03/29

2017年3月29日下午15:00,天空飘荡着小雨,我院于钟楼篮球场如期举行了以“软件定义世界,数据驱动未来”为主题的IT嘉年华开幕式。出席本次开幕式的领导有我院院长刘开南、党总支书记尹萍以及我院全体教职工。我院同学们也冒着小雨充满期待地来到现场,一起共度这具有纪念意义的时刻。

在精彩的开场舞结束后,由刘院长致辞,他表示信息与智能工程学院IT嘉年华是以历练专业技能,提升专业素养,培养创新精神为宗旨,为学生提供展现自我的一个舞台。塑造了崇尚科学、探索真知的专业氛围,为学生提供了比拼专业技能的赛场,培养综合素质和服务社会的平台。同时刘院长还指出,本次嘉年华体现了我院学子精诚团结、群策群力、敢于创新、乐于奉献的精神面貌。最后,刘院长表示了对老师同学们的期待并预祝首届IT嘉年华圆满成功。

随后计科1401班学生会代表何杨鹏介绍了本届IT嘉年华的主要内容和宗旨,阐述了开展嘉年华的意义,为了更好地让课堂所学知识运用于实践,让学生明确学习、就业、发展的方向。

接着主持人介绍了我院义务维修的指导老师:梁志勇、翁建茗,及学生维修工程师杜一苇等。

最后由尹萍书记宣布信息与智能工程学院首届IT嘉年华正式开幕。

本次开幕式在热烈的掌声下落下帷幕,充分体现了我院明方向、厚基础、清标准、善工程、精实践、泛IT的人才培养特色,贯彻了走进校园是为了更好地走向社会的办学理念,我院IT嘉年华盛宴由此开始!