1. 首页
  2. 共青团工作
  3. 心系留宿学生,学院送上暖心“小凤瓜”

心系留宿学生,学院送上暖心“小凤瓜”

浏览次数:591发布日期:2020/03/11

        3月9日,我院党总支副书记朱广君清晨为留校住宿生活的学生采购食品、水果,并于上午9点在北16公寓看望慰问了我院部分留校住宿的学生,为每一位留校学生赠送了一只小凤“”以及食品用品。

        朱老师询问了学生近期住宿生活情况、平日就餐情况等生活问题,希望学生们注意个人卫生,做好自我防护。对于已经开启3周的线上教学,朱广君老师询问了学生线上课程的学习情况,以及线上学习遇到的实际困难等。朱老师表示,学院一直与学生们在一起,学院领导、思想导师均24小时在线,解决学生们遇到的困难与问题,并勉励同学们与学校一道共克疫情难关,遵守并主动配合学校疫情时期的管理工作,贡献自身的力量。

        继为不具备线上学习条件的学生赠送流量之后,我院再度为假期没有与家人团聚,留宿学校已近两月的学生们送上温暖。学生们纷纷表示对学院的感谢,“两个多月没吃到瓜了,没想到学院为我们送上了如此的惊喜。”留宿的刘同学感动的说。我院思想导师定期与留宿学生联系,关心他们的生活学习状况,为疫情期间略显冷清的校园增添一份温暖。