2. 党建工作
  3. 我院学生党支部召开本学期第一次例会

我院学生党支部召开本学期第一次例会

浏览次数:182发布日期:2017/03/10

3月9日晚7:30分,信息与智能工程学院学生党支部全体成员在书新四号楼407会议室召开本学期第一次例会。学生党支部书记朱广君参加了此次会议。本次会议由党支部赵媛同学主持,对上学期支部工作进行总结,开展自我批评以及评选优秀成员。

会议第一项,由我院学生党支部全体成员依次对自己进行评价,展开自我批评。每位成员都要总结自己在上个学期学习生活情况,分析自己有哪些应做之事并未做到,又做了哪些不该做之事。经过每位成员发言,大家都能客观的认识到自己的问题,并且会在以后的工作生后中改正这些缺点。

会议第二项,由朱书记向大家传达了本学期的党员发展计划。明确了优秀党员推优、发展入党积极份子以及党员转正的时间安排。接下来的内容是党支部成员互评投票,各位成员都对组织内其他人进行了客观的投票和评价。

本次会议圆满结束,希望每位党员能在接下来的学习工作当中不断的改进自己,完善自我,成为一名优秀的共产党员。