1. 首页
  2. 学生活动
  3. 【体验军旅生活 塑造坚强自我】2016级军训动员大会开幕

【体验军旅生活 塑造坚强自我】2016级军训动员大会开幕

浏览次数:250发布日期:2016/12/13




        十二月的三亚,阳光明媚,温暖怡人。2016年12月12日8:30,三亚学院2016级新生军训动员大会在风雨球场隆重召开。


        此次大会由教务二处处长助理李维欢主持,三亚学院副校长洪艺敏军训团团长李明亮各分院党总支书记出席了本次动员大会。



        我院团委书记朱广君、思想导师彭婷带领我院全体2016级新生参加了此次军训动员大会。



         大会在庄严的国歌声中正式拉开了帷幕。



        首先由洪校长代表三亚学院对全体新生表示祝福,祝愿在已不太炎热的冬季军训的我们,能够激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,发扬培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风。



         此次军训负责人李明亮发表讲话,他希望同学们能在此次军训中能够严于律己,坚持不懈,都能在军训过程中锻炼自己。法学与社会学学院蔡伟伦同学代表全体2016级新生做出发言,他代表全体同学做出承诺,将在接下里军训的日子里积极训练,绝不懈怠。



         大会最后,由洪校长与李团长交接旗帜,动员大会圆满结束。



        2016级新生军训正式开始,所有营队跑步至各自的训练场地。最后,愿所有同学都能发扬不畏艰苦的精神,坚持到底,塑造坚强的自我!