1. 首页
  2. 学生活动
  3. 我院学生篮球赛半决赛激烈进行中

我院学生篮球赛半决赛激烈进行中

浏览次数:235发布日期:2016/11/30


     11月29日晚上19点40分,我院在北三灯光篮球场举行了篮球比赛。在灯光的照耀下,此刻夜晚的气氛显得格外不同。

  

     第一场比赛由软件1501对战网络1401,随着哨声响起,比赛也正式开始。两方队员迅速进入状态,软件1501一直采取快速进攻的方式,一度在比分中处于领先,网络1401并没有就此气馁,一直寻找机会进行反击。现场的同学们也一直在加油喝彩。最终软件1501还是以33:14的优势战胜了网络1401。


  第二场由计科1601vs软件1601。两队在比赛刚开始就产生了激烈地碰撞。进攻防守一直在不断变换,第一节计科1601以7:0领先软件1601。软件1601很快调整了战术,以稳求胜,并逐渐拉近了比分。观看的同学分别在两边为自己班队员加油打气,企图在气势上压倒对方。计科1601同学保持着自己的优势,不断扩大战果。在赛场上,一个绝妙的配合,一个完美的投篮都会引起观众的掌声和欢呼声。比赛中,看到的是同学之间团结一致的凝聚力,看到的是永不言弃的精神。即使软件1601最后以24:36败于计科1601,但那拼搏向上的精神令人印象深刻。

   

        本次篮球赛不仅加深了我院学生之间的友谊,也促进了学生之间的交流,通过此次篮球赛充分展现了我院学生团结协作、永不服输的精神。同时,我院将一直秉持该体育精神,不断进步!