1. 首页
  2. 就业动态
  3. 【招聘信息】北京凌阳爱普科技有限公司深圳分公司

【招聘信息】北京凌阳爱普科技有限公司深圳分公司

浏览次数:156发布日期:2016/11/02

    公司简介

            北京凌阳爱普科技有限公司,成立于2008年10月,是全球第十二大IC设计公司——台湾凌阳科技在大陆投资设立的子公司,拥有自己独立研发的芯片和32位微处理器IP内核。总部位于北京市海淀区上地中黎科技园,办公面积2000平方米,员工百余人,在深圳成都等地均设有分公司。旗下拥有大学计划,凌阳教育,流媒体,工业控制中心四大事业部,是涉及高校教学设备、电子信息、伺服控制、运动控制、IT教育培训,多媒体相关产品的轻资产技术企业。成立两年即被认定为北京海淀区高新技术企业、北京软件企业,2012年被认定为国家高新技术企业。此次招聘除本公司直接招聘外还承接用凌阳芯片的企业一些工作岗位,如:创元启安科技,星网卫通科技,软通动力,步步高科技,南天软件等。


    聘职要求

    大专以上学历,电子,电气,自动化,通信,测控,物联网,计算机,市场营销相关专业,在校期间有过相关软硬件开发经验,多次参加电子设计大赛优先考虑。


    招聘岗位

    1、前端开发实习生         

    2、嵌入式驱动实习生

    3、嵌入式软件实习生

    4、FPGA开发实习生 

    5、电机控制器开发 实习生

    6、技术支持-物联网应用实习生

    7、运维实习生

    8、院校合作专员

    9、网络营销专员

    10、咨询师


    福利待遇

    转正后工资5000-8000/月、


    工作地点

    深圳公司为大家提供员工宿舍,员工食堂,六险一金,补充医疗保险,年底奖金,年会抽奖,每年加薪,一年两次旅游。


    联系方式

    公司地址:北京市海淀区上地信息产业基地中黎科技园1号楼3层,6层。

    深圳地址:深圳市龙华新区梅龙大道南贤商业广场B座701。

    投递简历邮箱:544943718@qq.com

    联系人:范经理  13802569827