首页 / 学生天地 / 学生活动

职业发展工作室——给你不一样的体验

发布时间:2018-04-29 17:08:16 阅读量: 1949

创客故事——武术练出的创业经

何俊才,三亚学院14届毕业生,现任三亚市武术协会副主席,三亚博毅武术馆馆长,三亚搏击俱乐部总经理,三亚金都海景酒店总经理。他练就了一身的好武艺,在别人的眼中或许并不认可他的前途,但是他用武术“打”出了一片天,打破了人们的传统观念,成为了三亚学院的骄傲,让我们走进他,了解武术的魅力。

读书让生活更精彩

近年来,随着科技的高速发展,我们更多的是在电子产品上观看电子书,但是有时候却忽略了书本的重要性,本次悦读青春分享会,让我们走进书本,感受读书最好的氛围,一起分享自己的阅读体验,共同畅读不一样的书外人生。

简历制作

随着大学生活的即将结束,大四学生们都在寻找公司,投放简历,期待着自己的offer,但是简历是一分重要的考量标准,好的简历会让你快人一步,会让考官眼前一亮,得到自己心仪的工作。本次视觉传达设计的专业讲师张振华老师,将为你讲解简历的细节与亮点,望毕业生们,抓住好每一个细节,进入自己心仪的公司。

不断突破自己——一分钟自我介绍

人生总会有上台的机会,不仅是演员还是商人甚至是一名普通员工,他们可能在未来的某个项目或机遇中,体现自己的人生价值,上台发表自己的感言。台上是一个能体现一个人应变水平和实力的地方。从现在起锻炼自己的水平,从一分钟自我介绍开始,不断突破自己。

文:宋宇豪

设计:陈列明

上一篇:  信达宇内,智创未来 下一篇:  欲穷千里目,更上一层楼——楼梯道带来的温暖与启示